Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: КОММЕНТАРИИ
Кадомский форум > Кадомский Вениз www.veniz.ru > Сайт (kadom.veniz.ru)
НиколайНК
Если у Вас есть, что добавить или вы хотите прокоментировать какую-нибудь фотографию - пишите здесь.

Просьба указываете ссылку на страницу(), либо саму фотографию(), либо цитируемый текст().
игорь
thumbup.gif привет кочемировцам!огромная розьба,передать привет бурмистрову александру большущий привет от игоря(если вас не затруднит)
НиколайНК
Цитата(icet @ 6.09.2008, 01:00) *
не уверен что тут кто нибудь будет писать, я бы не написал, а сначало судят по себе
По себе других не судят. - хотя большенство так делает.

Пример: ссылка
Комментарии несут:
- дополнительную информации, которую и фотограф мог не знать.
- отклик("поощерение" фотографу еще фоткать).
kotische72
Цитата

Прошу, если есть у кого возможность пожелать крепкого здоровья Сорвачеву Василию Макарычу пусть у него все будет хорошо с юмором оптимизмом и настроением каким я его помню 25 лет назад.
НиколайНК
Цитата(kotische72 @ 21.05.2009, 20:05) *
Прошу, если есть у кого возможность пожелать крепкого здоровья Сорвачеву Василию Макарычу пусть у него все будет хорошо с юмором оптимизмом и настроением каким я его помню 25 лет назад.

Оптимизм и настроение всё те же! Хотя здоровье у него уже не то что 25 лет назад.
kotische72
Цитата(НиколайНК @ 21.05.2009, 21:06) *
Оптимизм и настроение всё те же! Хотя здоровье у него уже не то что 25 лет назад.

Большое спасибо.
косарев р.в.
В 2009 БЫЛ У ВАС И УЖАСНУЛСЯ -------ВСЕ В РАЗРУХЕ-----ПОЛЯ БУРЬЯНОМ ЗАРОСЛИ---ТОЛЬКО БРЕВНА МЕЛЬКАЮТ---ЛЕС ПИЛИТЕ И СПИРТ С ОПИЛОК ГОНИТЕ--------ХОРОШО. ЧТО НА ЭТО МОЙ ПРЕДОК НЕ СМОТРИТ А ТО БЫ УДАР ХВАТИЛ И НАПРАСНЫ ВСЕ УСИЛИЯ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ РАЙОНА
КОСАРЕВ Р.В.
В 2009 БЫЛ У ВАС ----УЖАС!!!!! --ВСЕ В РАЗРУХЕ --ПОЛЯ БУРЬЯНОМ ЗАРОСЛИ----В ГОРОДЕ ОДНИ СИНЯКИ------ХОРОШО ЧТО НА ЭТО МОЙ ПРЕДОК НЕ СМОТРИТ--А ТО УДАР БЫ ХВАТИЛ ТАК КАК ТРУДЫ ВЛОЖЕННЫЕ В РАЗВИТИЕ РАЙОНА НАПРАСНЫ!!!! ПИЛИТЕ ЛЕС ДА ГУЛЯЕТЕ--------ЩЕВЬЕВ В МОМЕНТ МОЕГО ВИЗИТА ЗА СЕКРЕТАРЯ СПРЯТАЛСЯ ----ВИДИМО В ШТАНЫ НАЛОЖИЛ НЕ ЗНАЯ ЧТО ОТВЕЧАТЬ
НиколайНК
Цитата(КОСАРЕВ Р.В. @ 6.03.2010, 17:18) *
В 2009 БЫЛ У ВАС ----УЖАС!!!!! --ВСЕ В РАЗРУХЕ --ПОЛЯ БУРЬЯНОМ ЗАРОСЛИ----В ГОРОДЕ ОДНИ СИНЯКИ------ХОРОШО ЧТО НА ЭТО МОЙ ПРЕДОК НЕ СМОТРИТ--А ТО УДАР БЫ ХВАТИЛ ТАК КАК ТРУДЫ ВЛОЖЕННЫЕ В РАЗВИТИЕ РАЙОНА НАПРАСНЫ!!!! ПИЛИТЕ ЛЕС ДА ГУЛЯЕТЕ--------ЩЕВЬЕВ В МОМЕНТ МОЕГО ВИЗИТА ЗА СЕКРЕТАРЯ СПРЯТАЛСЯ ----ВИДИМО В ШТАНЫ НАЛОЖИЛ НЕ ЗНАЯ ЧТО ОТВЕЧАТЬ
Не понятно к кому обращение. Думаю "синяки" на сайт и не заходят. К "пиленью леса" отношусь отрицательно, и к тому что люди имееющие к этому отношение живут явно не на трудовой доход - тоже.
И позвольте отзеркалить - куда же вы уехали с земли предков, почему не продолжаете его дело? Умничать наездами - я и сам могу smile.gif
August
Цитата(НиколайНК @ 6.03.2010, 18:22) *
И позвольте отзеркалить - куда же вы уехали с земли предков, почему не продалжаете его дело? Умничать наездами - я и сам могу smile.gif

Вот прям мои мысли прочитали, тоже самое хотела написать,чтож вы уехали то?
ГостьРоман
Какие красивые, позитивные фотографии, спасибо автору!!! Природа!!! Жизнь!!!!!!!
reacnhappy
Отличные фото! Респект!
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.