Цитата(Татьяна @ 4.02.2008, 16:40)

Прекрасно, что теперь и наша школа имеет сайт.
Хотела бы дать несколько советов по пополнению сайта.
Очень интересно увидеть на нем информацию о выпусках нашей школы, более полную информацию об учителях. Тогда на сайт будут заходить не только те, кто сейчас учатся в нашей школе, но и выпускники ее. Нам, выпускникам, очень интересно, как живут наши учителя, каковы их достижения.
И сайт должен быть более живой, т.е. информация должна быть на нем свежей. История школы - это правильно и хорошо, но школа наша-это живой организм, покажите ее таковой на сайте.
А вообще, вы молодец! Прекрасная идея и огромный объем работы был Вами выполнен!
Спасибо!
Выпускница 1991г. Куприянова
Татьяна, спасибо за советы.
Хотелось бы с Вас(и любого выпускника) - фотографию вашего выпуска(желательно с подписями - кого помните).
И список учителей, которых помните, комментарии и случаи с уроков приветствуются.
Живой организм - это множество маленьких элементов, поддерживающих его различные функции. Я все делать не могу(с меня хватает, того количества вне рабочего времени...) - но готов координировать и заниматься правкой любых присланных подходящих материалов. Материалы из школы, по мере поступления и по мере обработки, выкладываю.
Пишите и выкладывайте фотографии, либо здесь на форуме, либо присылайте материалы(тексты, фотографии) на KadomFoto@gmail.comНачинать надо с малого. С миру по нитке - вот вам и кафтан.
Вы пришлете строчку\историю\фотку, кто-то прокомментирует, я уточню в школе - вот он организм.

Пример1(правда без комментариев, так как не мой выпуск):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПример2: А также:
Списки одноклассников
По мере набора (полноценного)материала, обязуюсь выкладывать на
SCHOOL.kadom.ru