![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.02.2010 Из: Саранск ![]() |
Хотелось бы связаться со своими одноклассниками.Уехал из Кадома в 1978 году с родителями в г.Саранск.Мне тогда было 14 лет.Хотелось бы отправить Вам 2 фото моего класса в Кадоме 1972 г и 1978 г к сожалению больше не сохранилось.Как это сделать?
. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 496 Регистрация: 16.01.2006 Из: замКАДОМ ![]() |
Хотелось бы связаться со своими одноклассниками.Уехал из Кадома в 1978 году с родителями в г.Саранск.Мне тогда было 14 лет.Хотелось бы отправить Вам 2 фото моего класса в Кадоме 1972 г и 1978 г к сожалению больше не сохранилось.Как это сделать? Присылайте на email: KadomFoto@gmail.com - желательно в письме перечислить тех на фото, кого помните. А также примерную дату когда сфотографировано и какой класс. -------------------- ![]() _______________________________________________________ 孤独 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.12.2009 Из: М.О. г. Яхрома ![]() |
а как можно увидеть писки учашихяэтои школы?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Регистрация: 16.01.2006 Из: Москва ![]() |
устроится медсестрой в комиссию при военкомате самый простой способ или знакомится с каждым парнем по отдельности)))
-------------------- Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей.(Т. Ребрик)
Особенно в интернете.($hooric) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 496 Регистрация: 16.01.2006 Из: замКАДОМ ![]() |
а как можно увидеть писки учашихяэтои школы????? Вопрос прям не в глаз, а в бровь. Чуствую либо опечатка, либо я чего-то упустил в этой жизни))) Хотя видно буква "с" в этом предложении не разу не напечатона, хотя разок должна бы. Думаю не есть хорошо публично выкладывать списки учащихся - школы по моему в этом году подписывались, что должны охранять подобную и другую информацию, собираемую по учащимся в рамках школьного процесса. Дабы нехорошие люди не смогли ей воспользоватся. То есть спрашивайте какой класс интересует, и если кто и выложит их список, то только по личной инциативе. -------------------- ![]() _______________________________________________________ 孤独 |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы связаться со своими одноклассниками.Уехал из Кадома в 1978 году с родителями в г.Саранск.Мне тогда было 14 лет.Хотелось бы отправить Вам 2 фото моего класса в Кадоме 1972 г и 1978 г к сожалению больше не сохранилось.Как это сделать? Обновление на http://school.kadom.ru/oldyear/index.html - добавлено два новых фото -------------------- ![]() _______________________________________________________ 孤独 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2010 ![]() |
Хотелось бы связаться со своими одноклассниками.Уехал из Кадома в 1978 году с родителями в г.Саранск.Мне тогда было 14 лет.Хотелось бы отправить Вам 2 фото моего класса в Кадоме 1972 г и 1978 г к сожалению больше не сохранилось.Как это сделать? . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Привет Мишка ! Я помню тебя конечно ! Как делищи? Как там Кадом ? Как вообще там ? Как ты сам? Чем занимаешся?Хочешь позвони 89625923222.. Я простой трудяга. Работаю на заводе электриком.Кстати если есть скайп можем свидеться в инете... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Александр Похлебаев - 12.10.2010, 20:21 |
|
|
![]()
|
|
Привет Мишка ! Я помню тебя конечно ! Как делищи? Как там Кадом ? Как вообще там ? Как ты сам? Чем занимаешся?Хочешь позвони 89625923222.. Я простой трудяга. Работаю на заводе электриком.Кстати если есть скайп можем свидеться в инете... ![]() ![]() Здраствуй Сань ,откликнулся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здраствуй Сань ,откликнулся ![]() ![]() Привет Мишка!! Позвонить прямо сейчас не могу.Денег на телефоне чуть чуть. Но попозже обязательно. Врачом я не стал да и особо к этому не стремился.Родителей схоронил. Маму в 96-м. Диабет её доконал. А отец в 2000-м ушел. Два инсульта почти подряд. Вот такие пироги. Я женат два раза. Трое ребятишек. Старший сын(от первой жены) уже успел жениться и развестись. Хорошо хоть дедом не сделали.Средний сын на третьем курсе в колледже учится на электрика как я.Ну а лапочка-дочка младшая в школе в 6-м классе.Ну а тебя как делишки? Пиши или звони. |
|
|
![]()
|
|
Привет Мишка!! Позвонить прямо сейчас не могу.Денег на телефоне чуть чуть. Но попозже обязательно. Врачом я не стал да и особо к этому не стремился.Родителей схоронил. Маму в 96-м. Диабет её доконал. А отец в 2000-м ушел. Два инсульта почти подряд. Вот такие пироги. Я женат два раза. Трое ребятишек. Старший сын(от первой жены) уже успел жениться и развестись. Хорошо хоть дедом не сделали.Средний сын на третьем курсе в колледже учится на электрика как я.Ну а лапочка-дочка младшая в школе в 6-м классе.Ну а тебя как делишки? Пиши или звони. Мда жаль родителей но возраст наш таков что приходится уже частенько кого-то терять и чем дальше тем хуже ех. Мои слава богу живы .детей двое сын и доч(взрослые) и внуков двое 3 года старшему младшему еще и года нет.Я все время за полноч пишу ![]() |
|
|
ирина алямовская |
![]()
|
![]() |
|
|
|
ирина алямовская |
![]()
|
![]() |
Хотелось бы связаться со своими одноклассниками.Уехал из Кадома в 1978 году с родителями в г.Саранск.Мне тогда было 14 лет.Хотелось бы отправить Вам 2 фото моего класса в Кадоме 1972 г и 1978 г к сожалению больше не сохранилось.Как это сделать? привет! я тебя немножко знаю! кажется ты учился в параллельном классе с колькой алямовским и сашкой, а еще тебе очень нравилась волкова лариска! я была ее подругой). я тоже уехала из Кадома в восьмом классе. И когда приезжала в 1981г летом,вот тут то мы и пересеклись. кажется ходили вместе на танцы. ![]() |
|
|
Александр Похлебаев |
![]()
|
![]() |
привет! я тебя немножко знаю! кажется ты учился в параллельном классе с колькой алямовским и сашкой, а еще тебе очень нравилась волкова лариска! я была ее подругой). я тоже уехала из Кадома в восьмом классе. И когда приезжала в 1981г летом,вот тут то мы и пересеклись. кажется ходили вместе на танцы. ![]() Привет! Я к сожалению тебя не помню. Сколько времени прошло. С Колькой и Сашкой я учился в одном классе.А вот Ларису Волкову я помню хорошо. Хотелось бы узнать как у нее сложилась жизнь?На Сплавной у меня жил друг Сергей Сабаев. И у него брат Юрка.Про них ни чего не знаешь?Где ты сейчас живешь?Я каждый год собираюсь собираюсь в Кадом, но все как то не складывается. Может в этом году получится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.06.2011 ![]() |
привет! я тебя немножко знаю! кажется ты учился в параллельном классе с колькой алямовским и сашкой, а еще тебе очень нравилась волкова лариска! я была ее подругой). я тоже уехала из Кадома в восьмом классе. И когда приезжала в 1981г летом,вот тут то мы и пересеклись. кажется ходили вместе на танцы. ![]() Привет Санек,долго однако не слышно тебя и меня было........Это пишет тебе наверно самый старый твой друг. А помнишь наше с тобой знакомство? Мыбыли друзьями с А.Куткиным,идем значит от его дома по направлению реки,ну обычный значит наш маршрут,видим пацана-значит тебя,ну Андрюха и говорит:"давай ему дадим ....." Так и состоялось наше с тобой знакомство и в дальнейшем ДРУЖБА!!!! Тогда мы еще наверно даже не ходили в школу.Я сейчас только-что тебе звонил,жду когда ты мне перезвонишь..РАд нашей встрече.Будем общаться!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачотное знакомство )
-------------------- ![]() _______________________________________________________ 孤独 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 2.07.2010 Из: Москва ![]() |
Николай, низкий Вам поклон за сайт и проделанную Вами работу!!! Есть еще фото причем 30-х гг, но пока никак руки не доходят (готовлю сына в садик). Но как только, так сразу!!!
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камешек способен вызвать лавину...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 2.07.2010 Из: Москва ![]() |
Николай, добрый вечер! насканировала еще фоток очень давных лет. Куда скидывать?
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камешек способен вызвать лавину...
|
|
|
![]()
|
|
Николай, добрый вечер! насканировала еще фоток очень давных лет. Куда скидывать? Добрый-добрый ![]() Присылайте на KadomFoto@gmail.com -------------------- ![]() _______________________________________________________ 孤独 |
|
|
![]()
|
|
Добрый-добрый ![]() Присылайте на KadomFoto@gmail.com Присылайте фотографии прямо на почту -------------------- ![]() _______________________________________________________ 孤独 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2023 - 16:49 |
|