IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Интернет в с.Енкаево, Есть ли?
Mihail
сообщение 16.08.2013, 02:28
Сообщение #1


*

Сообщений: 7
Регистрация: 16.08.2013



Очень плохой приём 3G Сети Мегафон в с. Енкаево. Вышки в г. Кадом не хватает(дальность ~11.5км) - 3G ловится только на пошатской горе(и то нестабильно) и за д.Енгазино, ближе к Кадому.

Собственно вопрос кто какой интернет использует? Хоть подскажите где ловит нормально? (интересует только 3G - для удалённого рабочего стола через TeamViewer и почты - нужны для работы )

Надеюсь есть что то адекватное, а то придётся покупать USB-модем и антенну с усилителем ставить... unsure.gif sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анна
сообщение 23.08.2013, 20:11
Сообщение #2


**

Сообщений: 20
Регистрация: 16.12.2008



Цитата(Mihail @ 16.08.2013, 02:28) *
Очень плохой приём 3G Сети Мегафон в с. Енкаево. Вышки в г. Кадом не хватает(дальность ~11.5км) - 3G ловится только на пошатской горе(и то нестабильно) и за д.Енгазино, ближе к Кадому.

Собственно вопрос кто какой интернет использует? Хоть подскажите где ловит нормально? (интересует только 3G - для удалённого рабочего стола через TeamViewer и почты - нужны для работы )

Надеюсь есть что то адекватное, а то придётся покупать USB-модем и антенну с усилителем ставить... unsure.gif sad.gif

А мы вот закидываем на крышу модем и через USB шнур, длинной около 3, 5 метров, и ничего)))) иногда даже мультики можем посмотреть, жотя я живу в Енкаево
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
НиколайНК
сообщение 26.08.2013, 19:07
Сообщение #3


**********

Сообщений: 1 496
Регистрация: 16.01.2006
Из: замКАДОМ



Цитата(Анна @ 23.08.2013, 20:11) *
А мы вот закидываем на крышу модем и через USB шнур, длинной около 3, 5 метров, и ничего)))) иногда даже мультики можем посмотреть, жотя я живу в Енкаево

thumbup.gif - вот это подход!


--------------------
Кадомский вениз [www.VENIZ.ru] - ручная игольчатая вышивка
_______________________________________________________
孤独
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
umka
сообщение 23.09.2013, 05:53
Сообщение #4


*

Сообщений: 1
Регистрация: 23.09.2013



без внешней антенны не обойтись или как делает товарищ - повыше куда-нить закинуть модем и тогда еще можно как-то сайты открывать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анна
сообщение 23.11.2013, 00:05
Сообщение #5


**

Сообщений: 20
Регистрация: 16.12.2008



Цитата(НиколайНК @ 26.08.2013, 19:07) *
thumbup.gif - вот это подход!

"Хочешь жить умей вертеться"
или
"Голь на выдумку хитра"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mihail
сообщение 18.06.2014, 16:47
Сообщение #6


*

Сообщений: 7
Регистрация: 16.08.2013



Цитата(Анна @ 23.08.2013, 20:11) *
А мы вот закидываем на крышу модем и через USB шнур, длинной около 3, 5 метров, и ничего)))) иногда даже мультики можем посмотреть, жотя я живу в Енкаево

У вас какой провайдер? Мегафон, Билайн, МТС?
в какой части Енкаево живёте? на улице с церковью или к Старому Пошатову ближе?
какая высота мачты? 9 или 12метров? или не выводите шнур из модема?

В этом году Билайн использовал, на пошатской годе ловит только EDGE - 2.5G, на нём сайты даже не открыть, черепашья скорость, только переписываться через мессенжеры. sad.gif только я использовал другое устройство - телефон вместо планшета, там и модем и антенна похуже, может поэтому, не уверен в точности - в планшет симкарта не захотела работать, видно нужна симкарта с другим чипом.

Думаю поставить тарелку по такому принципу http://habrahabr.ru/post/206100/ только надо проверить частоту, а то вдруг провайдеры выпендрились и 3G сделали по UMTS900 который для этого не предназначен и это российские костыли по охвате большей территории. Просто излучатель и тарелка для такого не предназначены и могут фонить сильно или вообще не работать.

Сообщение отредактировал Mihail - 18.06.2014, 16:48
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
NickyVFug
сообщение 8.01.2016, 23:52
Сообщение #7


*

Сообщений: 4
Регистрация: 2.01.2016



Еще вопрос, алкогольная продукция размещенная на странице интернет магазина с описанием, ценой и т.п. будет ли считаться рекламой?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Констант
сообщение 10.01.2016, 01:53
Сообщение #8


*

Сообщений: 6
Регистрация: 10.01.2016



Нет, это ж магазин.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.06.2019 - 03:56
Рейтинг@Mail.ru